药学院举行2020年第四季度党委理论学习中心组集中学习(扩大)会暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会
作者:陈志宇  发布时间:20-12-31 23:10:14   浏览次数: 次   来源:

药学院举行2020年第四季度党委理论学习中心组集中学习(扩大)会暨党的十九届五中全会精神宣讲报告会

 

1230日下午,药学院党委在忠山校区学术报告厅,举行了2020年第四季度党委理论学习中心组集中学习(扩大)会。会议邀请到学校党委理论讲师团成员,学校党委常委、党委组织部长、机关党委书记冯天明同志作了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲报告。药学院全体处科级干部党支部书记教研室、实验室主任全体党员及教师、学生代表参加了会议。会议由药学院党委书记李祥主持。

冯天明以《学习贯彻党的十九届五中全会精神——开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,围绕党的十九届五中全会的基本概况重要意义重点精要对科技创新、医疗卫生、高等教育的新要求,迈向十四五我们怎么办等内容,进行了详细系统的解读。结合药学院实际,提出药学院要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神认真总结十三五期间取得的成绩和存在的不足,积极建言献策参与学校事业发展十四五规划的编制;要站高看远认真谋划编制好药学院十四五子规划,以实干苦干的精神奋发有为。

李祥总结指出,全院党员干部和师生员工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全会精神,站高看远、认真谋划药学院十四五事业发展规划,在推动学校事业发展的征程中,贡献药学人的智慧和力量。

 

(供稿:图/文  药学院  陈志宇

>>更多
工作动态
  • 药学院举行2020年第四季度党委理论学习中心组集中学...[详细]
  • 海军军医大学药学院院长柴逸峰一行受邀到药学院交流...[详细]
  • 药学院工会开展“巧手种绿植,匠心育学子”工会活动[详细]
  • 药学院召开党员大会选举增补党委委员和纪委委员[详细]