药学院党委召开2022年第二季度理论学习中心组集中学习会
作者:周全  发布时间:22-05-02 21:24:14   浏览次数: 次   来源:

药学院党委召开2022年第季度理论学习中心组集中学习会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,日前,药学院党委理论学习中心组全体成员,通过中国人民大学中国经济改革与发展研究院汇贤学堂,线上集中学习观看了由中国人民大学校长、中国人民大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心主任刘伟教授,主讲的《把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》专题讲座。

讲座中,刘伟教授围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局这三个方面的理论和实践,说明和阐述了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的基本内涵,进一步引导我们更好地认识和理解党中央提出的一系列方针政策、中国经济发展的趋势和面临的机遇与挑战。

集中学习后,大家提到,刘伟教授深厚的政治经济学底蕴,以及他对中国经济问题的长期观察和研究,使得整场讲座高屋建瓴、精彩纷呈、启迪深远,大家聆听后意犹未尽、深受启发,纷纷表示,要将学习效果消化转化为推动工作的强大动力,立足本职岗位,把握机遇挑战,勇于开拓进取,为学院发展献策献力。

药学院党委书记李祥强调,大家要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,通过原原本本学、逐条逐段学、联系思想学、结合工作学,将其内化于心、外化于行,要把学习成果转化推动工作的实际成效,要凝聚全院师生,集聚智慧力量,推动学院事业在十四五期间再上新的台阶,为学校事业发展和服务地方经济社会发展贡献更多更大的药学力量。

 

(供稿:图/文  药学院  周全)

>>更多
工作动态
  • 药学院顺利举办“扬诚信风气,展药苑风采”诚信主题...[详细]
  • 药学院举行“全民健身,幸福生活”亲子越野跑活动[详细]
  • 药学院组织召开第四期高质量教研论文分享会[详细]
  • 药学院组织召开第五期高质量教研论文分享会[详细]