药学院举行“全民健身,幸福生活”亲子越野跑活动
作者:余昕  发布时间:22-05-10 10:56:09   浏览次数: 次   来源:

药学院举行“全民健身幸福生活”亲子越野跑活动

 

倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的运动理念,日前,药学院工会在城北校区奥体中心举行了“全民健身,幸福生活”亲子越野跑活动。

在基本的热身运动后,“预备,跑”,参加越野跑的老师、家属和小朋友们,纷纷冲出起跑线,按照指定路线,相互鼓励、相互支持,完成定点打卡任务,全部坚持抵达终点。表现尤为突出的是,参加的小朋友,在家长的带领下,你追我赶,竞相冲到终点,其中涌现出不少运动健将,展示出了长江后浪推前浪的朝气蓬勃和意气风发。

通过越野跑活动,进一步增进了教职工的沟通交流,促进了家庭的幸福和谐。今后药学院还将持续开展“全民健身幸福生活系列活动,引导全院师生养成坚持锻炼的良好习惯,以最好的状态投入工作和生活

 

供稿:图/文  药学院  余昕

>>更多
工作动态
  • 药学院召开兼职班主任工作会暨学业指导和就业工作推进会[详细]
  • 药学院顺利举办“扬诚信风气,展药苑风采”诚信主题...[详细]
  • 药学院举行“全民健身,幸福生活”亲子越野跑活动[详细]
  • 药学院工会组织开展职工篮球友谊邀请赛[详细]