药学院工会组织开展职工篮球友谊邀请赛
作者:周全  发布时间:22-05-08 11:13:19   浏览次数: 次   来源:

药学院工会组织开展职工篮球友谊邀请赛

 

为倡导“全民健身、幸福生活”理念,促进教职员工沟通交流,57日上午,药学院工会邀请来自学校机关、基础医学院、心研所等的篮球爱好者,在城北校区青年体育中心开展了篮球友谊邀请赛。

比赛过程中,赛场上洋溢着顽强拼搏、团结协作的活力,各方队员配合默契,篮球在赛场上画出优美的弧线。双方队员迅速传球,直逼篮板,投球动作帅气利落。两方对阵,友谊第一,哨声吹响,胜负揭晓,虽然药学院篮球队以38:40的分数惜败,但是收获了深厚的友谊、运动的快乐。

今后,药学院将继续加强院内院外的师生沟通交流,进一步丰富学院师生的业余生活,增强师生的身体素质,提升师生的获得感和归属感。

 

(供稿:图/文  药学院  周全)

>>更多
工作动态
  • 药学院召开兼职班主任工作会暨学业指导和就业工作推进会[详细]
  • 药学院顺利举办“扬诚信风气,展药苑风采”诚信主题...[详细]
  • 药学院举行“全民健身,幸福生活”亲子越野跑活动[详细]
  • 药学院工会组织开展职工篮球友谊邀请赛[详细]