党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

药学院党委药学党支部组织开展支部政治学习

发布日期:2020-07-17    作者:付强     来源:     点击:

药学院党委药学党支部组织开展支部政治学习

为提高党支部党员的政治理论水平,加强党支部党员的沟通交流,7月9日上午,药学院党委药学党支部在含光楼3楼会议室召开支部党员大会。药学院党委书记李祥、党委副书记王宏丽应邀参加。会议由药学党支部书记钟志容主持。

会上,钟志容同志分享了自己按照学校党委安排赴凉山彝族自治州昭觉县进行对口扶贫工作的相关见闻和感受;公布了支部党员上半年学习强国学习情况,表彰了在学习强国学习中有突出表现的5位党员,并为这几位党员同志颁发了2020年上半年学习强国学习之星”奖状,鼓励党员们加强学习,使线上学习成为常态,将理论学习融于日常;党支部宣传委员魏军领学了《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》和《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》两份重要文件,大家就有关话题开展了交流和讨论,纷纷表示要提高政治站位,同心同德,共克时艰。

支部全体党员在党委副书记王宏丽同志的带领下面对党旗重温入党誓词,使全体党员再一次受到了身心的洗礼,深深感受到身为党员的使命和荣耀。

最后,药学院党委书记李祥进行总结讲话,充分肯定了药学党支部的工作,并以附属医院身心健康科党支部为例,强调要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,促进药学院的事业发展更上新的台阶。

(供稿人:付强)