党建工作

药学院工会举办“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”

发布日期:2020-07-02    作者:余昕     来源:     点击:

药学院工会举办“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”

主题活动

为了切实践行社会主义核心价值观,进一步凝心聚力,打造团结、和谐、创新、活力药学院,为推进学校136发展战略贡献药学人更大的力量,药学院工会于近日赴凤凰湖梦里水乡拓展训练基地举办了“不忘初心永跟党走,筑梦药学建功有我”工会主题活动。药学院全体在家党政领导及职工参加了活动。

活动开始之前,学院党委书记李祥进行了动员讲话。他代表学院党政领导班子感谢老师们为了药学院发展而而付出的辛勤劳动,介绍了药学院近些年取得的成绩和未来的发展规划,鼓励大家继续奋斗,践行“厚德精业、药济天下”的院训。

参赛队员们在教练的指导下分成红、绿、蓝三队进行比赛。依次进行了“划龙舟”、“贪食蛇大战”、“驿站传书”等充满挑战和趣味的游戏。活动中,老师们积极参与,全情投入,现场时时响起阵阵响亮的笑声和欢呼声。

老师们纷纷表示,通过参加此次工会活动,调整了状态,放松了心情,增进了友谊,凝聚了力量,希望能够多多组织类似的活动!

(供稿:药学院余昕)