党建工作

药学院本科学生党支部召开拟确定发展对象征求党内外群众意见座谈会

发布日期:2023-09-23    作者:图/文:艾正豪/艾正豪、周全     来源:     点击:

2023922日,药学院本科学生党支部在弘润楼532会议室组织召开拟确定发展对象征求党内外群众意见座谈会,会议由药学院本科学生党支部组织委员周全老师主持。

周全首先就本次座谈会召开原因、目的及流程进行介绍。之后各位拟发展对象依次汇报了个人情况、入党动机、党基本理论知识掌握的程度、从列为积极分子以来的表现情况以及接下来一段时间的努力方向。参会的党员和群众积极发表意见并对拟发展对象提出殷切的希望。

此次拟发展对象党内外群众意见座谈会的召开,是药学院进一步规范党员发展工作流程的一个举措,通过会议交流,既全面展现了拟发展对象的综合表现,也密切联系群众,让群众参与到发展党员工作中来并提出宝贵意见,保障了党员发展工作的公正公开,提升了未入党同学入党积极性

/文:艾正豪/艾正豪、周全