党建工作

药学院药学党支部召开发展对象转为预备党员支部大会

发布日期:2023-10-26    作者:付强、周全     来源:     点击:

1025日,药学院药学党支部在弘润楼333会议室召开关于发展对象高晓威为预备党员支部大会。药学党支部正式党员入党介绍人、发展对象参加了本次会议。会议由药学党支部书记钟志容主持。

高晓威汇报了入党动机对党的认识、发展对象期间思想、政治理论学习和工作情况。入党介绍人郝娜、钟志容分别对发展对象有关情况进行介绍,并对发展对象能否成为预备党员发表意见。与会党员依次发表对高晓威同志转为预备党员的意见。支部委员会汇报了发展对象审查情况,无记名投票一致同意接收高晓威为预备党员。

最后,钟志容对预备党员表示祝贺,并提出希望和要求。一是希望继续在工作和生活中发挥先锋模范作用;二是药不断增强理论知识学习和实践能力培养;三是要继续全心全意为人民服务。

(图/: 付强 周全)