党建工作

药学院研究生第三党支部召开讨论接收预备党员支部大会

发布日期:2023-12-07    作者:朱羽晴、魏军     来源:     点击:

根据党支部发展党员工作安排,经上级党委预审同意,近日,药学院研究生第三党支部在弘润楼424会议室召开党员大会,讨论接收王耀民、陈金香、梁羽佳3名同志为中共预备党员事宜。会议由药学院研究生第三党支部书记魏军主持,支部全体党员参加会议。

首先发展对象向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系需向党组织说明的问题等内容入党介绍人分别介绍发展对象在培养考察时期的表现,并对其能否发展为预备党员进行表态魏军代表支委会向大会汇报每位同志的政审情况及群众座谈结果,与会党员同志充分发表自己的意见。大会采取无记名投票,经表决,有表决权的正式党员一致同意吸收王耀民、陈金香、梁羽佳3名同志为中共预备党员。3名同志表态发言,表示要进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

最后,魏军带领新党员同志进行入党宣誓,支部其他党员重温入党誓词。