党建工作

药学院开展2023年度党支部书记述职评议会

发布日期:2024-01-04    作者:周全     来源:     点击:

13日,药学院弘润楼127药苑书屋开展党支部书记述职评议药学院全体党委委员、党支部书记教师党员代表及学生党员代表参加了此次会议。会议由药学院党委书记唐艳斌主持。

七位党支部书记依次进行现场述职药学院党委书记唐艳斌、药学院党委副书记、院长韦思平、药学院党委副书记、纪委书记章卓在听取述职采取一述一评的方式结合工作分工进行逐一点评。党委委员对各支部履职情况给予肯定同时也有针对性地指出各党支部存在的问题希望各支部结合自身特点,进一步梳理支部工作,提炼支部特色,不断推进党组织标准化规范化建设。之后,与会人员对药学院七个党支部书记抓基层党建工作情况进行了测评。

唐艳斌最后强调,各党支部书记提高政治站位,不断加强政治理论学习,确保落实第一议题制度,推进党建与事业发展双融双促加强支部标准化规范化建设,进一步增强支部凝聚力、战斗力和创造力,为学校发展贡献力量