党建工作

药学院开展2024年药学院基层党务工作培训交流会

发布日期:2024-03-14    作者:周全、刘路路     来源:     点击:

近日,药学院在弘润楼333会议室组织开展2024年药学院基层党务工作培训交流会,药学院药理学研究生第一支部等6个支部参加此次交流会,会议由药学院党政办公室教师周全主持。

培训交流会上,周全就如何加强党支部建设、提高党员教育质量、推动党建工作与各党支部特色工作深度融合等内容进行了系统讲解和分享。之后进行分组讨论,各支部积极交流心得、分享经验,共同探讨党务工作的新思路、新方法。

这次培训交流药学院按照学科分布调整部分党支部设置第一次培训交流,旨在让学院各党支部明晰自身任务,顺利开展工作。各支部纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断思考如何将业务工作与党务工作深度融合,做出特色亮点,为推动学院高质量发展作出贡献。