党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

西南医科大学药学院本科学生党支部开展 6月主题党日活动

发布日期:2024-07-02    作者:周锦洋、周全、李云巧     来源:     点击:

2024628下午6,药学院本科学生党支部在弘润楼333会议室开展6月主题党日活动。本次主题党日以深入学习习近平总书记系列讲话精神,围绕深化改革、中国式现代化及党的纪律建设等核心学习主题展开,旨在进一步提升党员理论素养,激发支部活力。药学院本科学生党支部全体党员参加会议,会议由支部书记李云巧主持。

会议学习了习近平总书记关于发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点的重要论述中国共产党四川省第十二届委员会第五次全体会议的精神习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编以及习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话,会议鼓励党员们积极思考如何在学习和科研中融入创新元素,关注地方经济社会发展,积极参与社会实践,为地方和国家发展贡献力量

大家纷纷交流发言,表示作为学生党员,不仅要学好专业知识,更要严守党的纪律,树立正确的就业观牢记初心使命,实现个人价值与社会价值的有机统一。