党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

药学院药理学党支部开展 党的二十届三中全会精神集体学习会

发布日期:2024-09-05    作者:李华、吴旭     来源:     点击:

9月4日下午5点,药学院药理学党支部和教研室组织全体党员和非党员教师在弘润楼532会议室集中学习了党的二十届三中全会精神。会议由支部书记吴旭主持。

会上,全体教师职工集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》及西南医科大学党委理论学习中心组学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神学习会精神和学校党委有关学习要求、本月度面上政治学习内容。随后,党员教师们紧密围绕学习内容,进行了交流研讨。

通过此次集中学习活动,教师们纷纷表示要积极将全会精神融入思政课教学全过程,有效推进全会精神进课堂、进学生头脑。