廉洁·清风药苑

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉洁·清风药苑 >> 正文

药学院药学党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-05-31    作者:付琦峰     来源:     点击:

529日下午,药学院药学党支部在弘润楼333会议室开展主题党日活动,活动由药学党支部书记付琦峰主持药学院党委书记唐艳斌全程参加了本次活动。

付琦峰逐条领学《中国共产党纪律处分条例》,并对师德师风、学术诚信等高校教师职业道德密切相关的纪律条款作了全面解读,教育引导党员教师严格遵守党纪法规。支部全体党员集中观看了警示教育《持续发力纵深推进》一体推进三不腐深刻领悟党纪国法的严肃性,增强廉洁自律意识。

唐艳斌在总结讲话中对本次活动的实效性和意义给予了肯定,并强调党员教师们要时刻绷紧纪律这根弦,将纪律要求内化于心、外化于行,特别是在日常教育教学和科研活动中,要以身作则,成为遵守党纪国法的表率。同时,唐书记鼓励大家积极向先进典型学习,争做两优一先,为推动学校和学院高质量发展贡献智慧和力量。