廉洁·清风药苑

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 廉洁·清风药苑 >> 正文

国有资产管理处、药学院党委 赴泸州市看守所联合开展 党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-06-29    作者:郭秀蓉、郝立丽、伍寅、唐艳斌     来源:     点击:

推动党纪学习教育走深走实,进一步提高党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,628日下午,国有资产管理处药学院党委赴泸州市看守所,联合开展党纪学习教育主题党日活动。国资处处长杨继宏、药学院党委书记唐艳斌、国资处副处长兼支部书记颜婕、药学院党委副书记兼纪委书记赵蕾以及国资处全体教职工、药学院各支部书记、内设机构负责人、科研团队负责人、统战人士代表共计40余人参加此次活动。

活动中,全体人员有序参观了泸州市看守所监控室、传唤室、羁押人员活动区等区域,了解羁押人员的日常生活情况,观看四川铁投集团原董事长郭勇的忏悔视频,沉浸式体验从一念之差一墙之隔的巨大反差,以最直观的方式深刻体会法律的威严和自由的可贵。

通过此次党纪学习教育主题党日活动,党员干部的党纪法律意识得到了进一步提高,纷纷表示在今后的工作中一定守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生总开关,系好廉洁守纪安全扣

国有资产管理处、药学院党委

2024629