学术成果

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术成果 >> 正文

基础医学院联合药学院开展科研协同创新研讨会

发布日期:2013-10-14    作者:     来源:     点击:

\

4月3日上午,药学院副院长王钦一行与基础医学院在城北校区基础医学院会议室开展了科研协同创新研讨会。基础医学院处科级干部,药学院博士等科研骨干以及相关教研室负责人等20余人参加了研讨会。研讨会由基础医学院院长龙汉安主持。

研讨会上,与会人员围绕两个院系科技人员科研的结合点、协同创新等进行了研讨,与会人员畅所欲言,提出了意见和建议。会后,化学教研室还邀请王钦一行前往化学教研室进行了更为具体的协作事项交流。

据了解,近期,基础医学院还将与附属医院、中西医结合学院举行科研协同创新研讨会。