学术成果

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术成果 >> 正文

王钦教授获教育部留学回国人员科研启动基金资助

发布日期:2013-03-22    作者:     来源:     点击:

王钦教授获教育部留学回国人员科研启动基金资助

日前,教育部国际合作与交流司公布了第45批留学回国人员科研启动基金资助人员名单,我校药学院副院长王钦教授申报的项目“花生四烯酸的细胞色素P450 119氧化代谢研究”获得该基金资助,这是我校首次获得该基金的资助。

据了解,教育部设立留学回国人员科研启动基金,旨在贯彻国家留学方针,充分发挥广大留学人员在社会主义现代化建设中的作用,支持他们回国后的教学、科研工作。凡获得国内、外博士学位,在外留学一年以上,年龄在45岁以下,回国后在教学、科研单位从事教学、科研工作的留学回国人员均可在回国后两年内提出申请。