学术成果

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术成果 >> 正文

药学院1项科研成果喜获2012年度泸州市科技进步奖

发布日期:2012-10-01    作者:     来源:     点击:

药学院1项科研成果喜获2012年度泸州市科技进步奖

9月30日,泸州市科技创新奖励暨民营经济发展大会在南苑会议中心隆重召开。大会表彰了泸州市2012年度科学技术进步奖,泸州医学院9项科研成果喜获表彰,其中特等奖1项、一等奖1项、二等奖4项、三等奖3项。药学院药剂学教师赵领团队“药物递送系统及药动学的研究与应用”的科研成果喜获泸州市科技进步一等奖(1项)。

泸州市科技进步特等奖(1项)

糖尿病慢性并发症的发病机制与临床
  (泸州医学院附属医院、重庆医科大学附属第二医院徐勇、杨刚毅、李佳、张志红、万沁、晏丕军、徐玲、邹树芳、马红艳)

泸州市科技进步一等奖(1项)