本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

药学院召开中期教学工作师生座谈会

发布日期:2013-11-14    作者:     来源:     点击:

\

11月6日,药学院在城北校区图书馆第五会议室召开了中期教学工作师生座谈会,药学院全体处科级干部、各教研室(实验室)主任以及药学院研究生代表和两校区的本科生代表共计40余人参加了座谈会。座谈会由药学院党总支书记陈家良主持。

会上,学生代表们就教师教学、学校后勤保障、个人学习生活等方面提出了意见和建议,相关教师就学生代表提出的问题作了解答,并就课堂教学改革、课程学习方法、大学生科研、考研、图书馆资源、师生交流互动等同学们普遍关心的热点话题提出了创新性的意见和要求。

\

药学院院长叶云、副院长王钦在讲话中,就药学院整体现状、教学工作、学科建设、师资力量、学生选课、专业课设置、考研就业、实验室课程设置、学生生活等方面作了全面介绍,并对药学院全体研究生和本科生的生活和学习提出了要求。

陈家良通报了学校目前正加紧开展的更名和申博两项工作的进展情况和药学院的相关工作,并从牢固专业思想、规划个人职业生涯,坚持学习第一、学风为重,注重能力培养、提升综合素质,强化个人修养、维护药学院形象等方面对药学院广大学生提出了明确要求和殷切希望。