本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

药学院组织开展“周末一小时”文明交通志愿服务活动

发布日期:2023-11-13    作者:任思璇、李欣壕、龙丹丹、谭鲁璈、杨礼睿     来源:     点击:

为深化实践育人、劳动育人11月12日,药学院组织32名青年志愿者,在城北校区各个交通枢纽处开展“周末一小时”文明交通志愿服务活动

志愿者们泸州大剧院春晖路香林路等公交站点沿线进行文明交通志愿服务,包括公交车站台开展排队上下车引导对闯红灯、不走人行横道、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,帮助老人、小孩过马路,为行人指路等志愿服务。志愿者们以热情、认真、严谨的服务态度获得了公众的一致好评。

本次“周末一小时”志愿服务活动,让青年学生在社会课堂中增知识、长才干、做贡献。志愿者们用自己的行动传递了社会正能量,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步志愿者精神。