本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

药学院举办实验技能经验交流会

发布日期:2023-12-06    作者:文诺雅、任思璇、敖佐金     来源:     点击:

提高学生实验技能帮助学生规划职业发展方向125日,药学院全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能展示活动为例在荟文楼301举行了实验技能经验交流会。共有270名学生参加了此次交流会,第七届全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能展示活动一等奖获得者兰华琪和三等奖获得者何凤玲作为嘉宾参与交流,交流会由2022级学生辅导员敖佐金主持。

兰华琪小鼠灌胃、腹腔注射为例分享比赛的备战情况,强调平时实验课的重要性鼓励同学们勇于尝试,做好自己的职业规划体验丰富的大学生活。何凤玲除了分享中药学比赛的技巧还将自己的学习方法与习惯给同学们做了交流

此次分享会同学们反响热烈,大家表示除了认识到实验技能的重要性之外对学习规划、职业生涯有了更加清晰的认识。