研究生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

药学院研究生第二党支部召开十一月组织生活会

发布日期:2023-11-02    作者:余琴、鲁晋盟、牛红     来源:     点击:

2023111日上午,药学院研究生第二党支部弘润楼532会议室召开十一月组织生活会,全体党员参加此次会议,会议由党支部书记牛红主持。

会上支部支委鲁晋盟领学《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》、《第三届一带一路国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》及《习近平给东北大学全体师生的回信》三个板块,党员们展开了讨论,认为当前处于百年未有之大变局,各位党员要不断提高自身能力为中华民族伟大复兴添砖加瓦。之后开展了党史知识竞赛,陈证楚同志以积分最多斩获一等奖,她表示此次知识竞赛既丰富了组织生活的形式,增强了党员间的凝聚力,又增了党史知识,非常有意义。