研究生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

药学院召开暑假前研究生年级大会

发布日期:2024-07-05    作者:王芳、刘路路     来源:     点击:

7月4日,药学院通过钉钉直播召开线上研究生期末年级大会。会议由学科建设办公室主任王芳主持,学科建设办公室刘路路及全体研究生参加此次会议。

会上,刘路路介绍了暑期工作相关注意事项,主要包括假期交通安全,防火防灾,用电安全,高温天气防溺水,谨防电信诈骗、非法校园贷等,谨防网络沉迷;同时提醒假期留校实验的同学注意实验室安全,加强对实验室仪器、试剂等的安全使用和管理;最后强调了学校有关电动车的最新相关规定,提醒同学们遵守校规校纪,依法依规使用电动车等交通工具。

最后,王芳进行总结,鼓励同学们合理安排假期时间,注意学业规划,合理分配假期学习科研时间,按期完成各阶段的学业科研。