药学院召开学生党支部大会

发布日期:2014-05-29    作者:     来源:     点击:

\

近日,药学院学生党支部在忠山校区第7阶梯教室召开2014年度学生党支部大会,到会人员有药学院党总支部书记陈家良、学生党支部书记葛李、学生党支部组织委员王林智、中共党员以及本次发展预备党员。

首先,由学生党支部书记葛李老师对即将发展对象及预备党员提出要求和希望, 要求他们端正入党动机 ,积极发挥先锋模范作用;其次,发展对象针对自己的个人家庭、成长经历、大学生活、对党的认识的变化等情况向党组织作了汇报。内容真切丰富,贴进生活,有较强的感染力,发展对象也深刻反省了自己的不足,如脾气过于急躁、生活作息不规律、体育锻炼过少、与同学交流过少、公共场合表现紧张等,并针对自己的不足提出了改正的方案。最后,大会在场的正式党员通过举手表决发展29名预备党员,34名预备党员转正。