药学院召开第一期学生干部培训大会

发布日期:2014-05-29    作者:     来源:     点击:

近日,药学院第一期学生干部培训大会在鸿文楼204教室召开。参会人员由药学院2012、2013级全体学干、药学院辅导员王林智老师。

在会议上,王老师首先对上一学期学生工作进行了总结,肯定上学期药学院学生工作取得的进步与全体学干的热情与努力是密不可分的;但同时也指出上学期工作中存在的不足,比如部分学干工作存在拖沓、懒散或自我为中心的工作作风。

接着对药学院本学期主要的学生工作内容进行部署,一是加强日常学生管理中奖惩分明制度,以最大限度激励学生的潜能,打造药学院高素质的学生队伍;二是做好学生队伍的综合整改,无论从学干人员精简,还是从学干自身工作素质的提高,都要做到明晰权责、高效办事,真正体现学生组织的自我教育、自我管理、自我服务的目的。

通过本次学干培训会议,整个学生干部队伍对本学期工作的目标和主要内容达成了共识,更有利于学生工作的顺利开展。