药学院开展“我为核心价值观代言”班级文化建设活动

发布日期:2014-06-14    作者:     来源:     点击:

大学班级是高校最基本的组成单位,是思想教育的主阵地。为了进一步贯彻落实社会主义核心价值观,药学院分团委大胆地尝试将社会主义核心价值观融入大学班级文化建设中。

\

为此,分团委精心组织开展了“我为核心价值观代言”的班级文化趣味活动。本次活动以各班级为实际载体,以团结凝聚团队意识为目的,通过一系列诸如换装接力、谁与争锋、齐心夺宝等活动形式让广大同学们参与其中。此次活动取得良好的效果,不仅极大增强同学们之间的交流,提升对班级的认同感,展现出药苑学子的青春活力;更为重要的是深化了传统班级文化建设的内涵,营造和谐的班级氛围,有利于班级核心价值体系的构建。

\