药学院开展深入推进寝室文化内涵交流学习活动

发布日期:2014-06-28    作者:     来源:     点击:

为积极配合学校更名工作,加强寝室文化内涵建设,推进药学院寝室内涵式发展,营造良好的寝室育人环境。日前,药学院分团委开展寝室文化内涵交流学习活动。此次活动由药学院分团委书记王林智老师带领主要团干部、各寝室长深入学生寝室参观学习。

王林智老师强调寝室不仅是大学生不可或缺的生活起居之地,更是一个人人格发展、成长成才的重要阵地,因此,寝室文化内涵建设尤为重要。交流活动主要以药学院优秀寝室为标杆,引导广大寝室互相学习。

\

交流学习内容广泛,涉及到寝室DIY设计、生活知识储备以及寝室文化建设、寝室学风建设等经验总结。通过此次活动极大地推进了整个药学院寝室文化内涵建设的深入发展。