药学院领导走访寝室

发布日期:2017-03-01    作者:     来源:     点击:

201722719点,在新学期开学的第一天,药学院党委副书记王宏丽、办公室主任志成以及辅导员何双来到城北药学院寝室看望同学们

领导老师们重点强调安全问题,关注同学们的生活、学习和课外活动等情况,倾听并记录同学们在生活和学习上的需求以及遇到的困难,以待解决。同时,领导老师们对有心进行自主创业有入党意愿的同学们表示鼓励,并提出宝贵意见,也对建设有品质的寝室生活提出了殷切的期望。

老师领导们带去了对同学们的关怀,让同学们感受到学院的温暖,增进彼此之间的感情。他们对同学们新学期的指导与希冀相信能够使他们在新的学期里更上一层楼。