药学院女篮对战研究生

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

2017年3月18日14:00西南医科大学药学院与研究生队在奥体中心的篮球场进行了女子篮球比赛。

比赛正式开始,我院的篮球健儿主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼对方篮板,奋力投球双方队员在场上你争我夺、你攻我守投球姿势帅气利落球场站位游刃有余。遗憾的是,半场将过,研究生队我队得分。但在我方球员的奋起直追,比分差距一再缩小。

下半场,双方球员情绪高涨,比赛进入白热化阶段,争夺场面异常激烈。研究生队队员们在良好配合下每分必争,以致比分进一步拉大。我方队员放弃”到了比赛最后一秒。

终,比赛结束,我院最终与冠军之位失之交臂

此次比赛旨在大家提供一个互相交流的平台,增强彼此的联系与友谊,丰富大学生课余生活,培养大家的集体荣誉感,从而更有利于大家积极地、全身心地投入平时的学习和生活中去