药学院男足对战口腔学院

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

2017326日下午420分,药学院男足对战口腔学院的足球比赛在奥体如期举行。

一声响亮的哨音,比赛一触即发,双方球员都全神贯注,你争我抢,互不相让,运动员平时的辛苦训练铸就了此时此刻赛场上英姿飒爽的身影。传球过程中总是很容易被对手截下,射门也经常被守门员拦下,但球员们毫不气馁,越战越勇。比赛很快进入白热化状态,长时间的奔跑运球是最能考验一个球员的身体和心理素质。药学院球员凭借娴熟的球技,配合默契,多次射门,赢得了观众的喝彩。最终比赛以80的比分落下帷幕。

足球赛是为了球员们能够增进彼此间默契程度,在实战中总结经验的重要方式,也更能促使大家积极地强健体魄,球员们理应享受这难得的运动过程,分数则是次要的。