药学院男足战胜康复医学系

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

2017318日下午一点,药学院与康复医学系在奥体中心进行了足球比赛

比赛一开始,双方球员就你追我赶,互不相让,场面十分精彩。比赛开始20分钟后,药学院足球队占有微弱优势但康复医学系员们互相配合,多次反击,成功将球控回中线,甚至慢慢逼近我方球门,一时我方球员和药学院的观众们都紧张起来。双方球员不断角逐,终于在比赛的第45分钟,我院足球队打破僵局,成功拿下一球,场面欢声雷动上半场比赛至此结束。

下半场比赛开始,药学院球员们乘胜追击,再次将逼到康复医 学系球门附近,康复医学的球员们气馁,全力阻挡着药学院的球员们但是在下半场的第20分钟我方再次找到机会,再一球成功进了两个球之后,药学院球员们士气大涨,发起了一轮更猛烈的进攻,前锋球员势如破竹,又得一球,场面一阵欢呼。直到比赛的最后十分钟,双方仍然进行最后的比拼,最终康复医学系的球员们不敌药学院,药学院球队3:0赢得了比赛。