药学院领导和老师看望慰问基地实习学生

发布日期:2019-12-18    作者:陈旭、万华麒     来源:     点击:

药学院领导和老师看望慰问基地实习学生

近日,药学院党委副书记兼纪委书记王宏丽带领学院学生科副科长万华麒和辅导员陈旭赴成都市第五人民医院和绵阳市中心医院看望慰问实习生。

通过与带教老师和学生交流并深入寝室、学习室走访,药学院领导和老师逐一了解了每个实习生的工作状况生活情况考研规划,想方设法解决学生面临的困难和问题,掌握了学生实习的真实情况,并勉励学生在实习岗位上虚心向指导老师请教,丰富自身知识体系,提高自身职业技能培养良好的职业素养。看望中,王宏丽副书记叮嘱同学们要严格遵守医院的各项规章制度,加强自我管理,圆满完成实习任务。

看望慰问过程中,氛围轻松愉悦,同学们从如何适应角色转变、如何处理实习和考研的关系、如何处理实习工作中遇到的困难等方面表达了实习以来的感受和收获,同时对学校的关心表示感谢。