药学院举行“文明诚信 榜样泸医人”毕业动员大会

发布日期:2014-06-25    作者:     来源:     点击:

6月9日,药学院在忠山校区第8阶梯教室召开“文明诚信 榜样泸医人”毕业动员大会。药学院学生科长葛李、2014级全体学生参加了此次动员大会。

学生科科长葛李表示临近毕业希望同学们做好毕业离校工作。一是本着诚实守信原则,做好学校的超学分缴费、学费清缴、毕业生生源地助学贷款的毕业确认等事宜;二是在毕业生体检工作、集体留影、毕业典礼等活动上,保持文明礼仪,做一名遵纪文明的泸医人;三是结合学校更名建设推进表,向同学们宣读《更名医科大倡议书》,要求同学们不管在学校还是校外都要时刻铭记药学院院训、泸医精神,严格规范自我,用自己实际行动为学校的更名助力,用自己的努力奋斗为学校树立榜样。