药学院召开实习总结座谈会

发布日期:2014-05-29    作者:     来源:     点击:

5月26日晚上,药学院在药学院会议室召开了药学院实习总结座谈会。到会人员有药学院院长叶云、党总支书记陈家良及相关科室负责人、专业教师代表、药学、中药学实习生代表。

会上,叶云对今年实习情况作了总结,肯定了实习生实习的优秀表现,同时也指出个别存在的问题。随后各片区实习小组队长结合实习单位的情况,就实习岗位安排、教学效果、制度管理及实习心得展开交流分享。

陈家良表示希望同学们继续保持实习工作中的良好作风,深化专业学习及技能水平。加强实习经验的分享,不仅促进我院实践教学工作的发展,同时也能帮助低年级同学积累经验,做好自我职业生涯规划。

学生科科长葛李强调,希望同学们尽快从实习生活中调整过来,遵守学校纪律,重视课堂学习,全身心投入毕业论文的撰写,注意人身财产安全,积极做好就业准备。