药学院举办“减压赋能,师生同行” 第二届师生篮球友谊赛

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

为培养学院师生拼搏精神,增进师生情谊,进一步践行五味五育体育强身培养模式药学院西南医科大学城北校区青年体育中心举减压赋能,师生同行第二届师生篮球友谊赛。

本次参赛队伍分为教师队、新生队、大二队和高年级队,采用多轮单循环,任意一队打满25分即获胜首先展开角逐的是教师队和新生队,赛场上两支队伍交替领先,比分也一直不分上下,最后教师队以2522的微弱优势拿下一城。接下来是大二队和高年级队的强强对话,双方队员展现了默契的配合和团结的力量,最终由上一任球队队长罗杰夫的三分绝杀晋级决赛在教师对和高年级队之间展开,最终比分定格在2510,高年级队最终获得冠军。

此次师生友谊赛进一步推动了学院师生交流赛场上师生们奋勇拼搏,激情四射;赛场下师生们深入交流,欢声笑语,本次活动既巩固了三全育人效果,也为践行五味五育体育强身培养模式起到了良好示范作用。

(文:陈科言/周全