药学院举办“宿”说友爱,“寓”见美好寝室文化节

发布日期:2023-11-04    作者:邓盟来、李欣壕、任思璇、龙丹丹     来源:     点击:

为丰富药苑学子宿舍文化生活,营造青春、健康、多彩、友爱的寝室文化氛围,药学院于1017日至113日举办宿说友爱,见美好寝室文化节活动。

活动期间,同学们根据寝室成员特点,打造独属于自己寝室风格的状态栏,并用一张张生动有趣的照片组成了充满生活气息的照片墙,记录大学生活的点点滴滴。经过易班平台投票与线下评比,最终根据美观度、创新性、主题体现、寝室氛围等标准,从各具特色的众多寝室中评选出了6个优秀寝室。

此次寝室文化节的开展,增进了寝室成员的感情,提升了寝室成员的凝聚力和向心力药学院将持续以寝室文化节为契机,加强寝室文化建设,引导学生文明修身、健康成才。