药学院开展“许之以承,考之以诺”诚信考试主题班会

发布日期:2023-12-10    作者:谭鲁璈、郭秀蓉     来源:     点击:

为进一步加强考风考纪建设,加强学生诚信教育,129日,药学院2023级药学2班在荟文楼203开展许之以承,考之以诺诚信考试主题班会暨期末考试动员会,会议由兼职班主任郭秀蓉主持。

班会上郭秀蓉从考试内容监考方式考试作用、答题技巧等方面强调期末考试成绩在评优评奖、保研就业等方面的重要作用,鼓励同学抓住课程重点、贯通知识点、认真复习,积极备考在考试过程中遵守考试纪律,做到诚信考试最后每个同学签订诚信考试承诺书。

药学院高度重视学风建设,此次班会不仅让同学们认识诚信考试的重要性,同时有效增强了学生考试的自信心,对培养学生自我教育、自我管理能力起到了积极作用。