暖冬有爱,情暖人心 ——药学院走访慰问家庭经济困难学生

发布日期:2023-12-13    作者:柴可欣、皮超     来源:     点击:

为全面落实国家资助政策,了解家庭经济困难学生实际情况,发挥家校协同育人合力,1212日,药学院党委副书记、纪委书记章卓、学生科副科长闫洁洁和兼职辅导员皮超一行走访慰问了药学院家庭困难学生2020级药学安飞宇家庭,为学生及家庭送去慰问品。

走访过程中,章卓与学生及家长亲切交谈,了解学生的学业及就业情况。闫洁洁向家长介绍了学校及国家资助政策,并督促学生制作毕业生简历,嘱咐学生要积极就业。皮超向家长介绍了毕业年级实习安排情况,嘱托安飞宇勤奋学习,调整心态,做好职业规划。

此次走访拉近了学校与家长、学生之间的距离,将学校的关心关爱送到了学生和家长心中,进一步体现了药学院对资助育人的精度和力度。