药学院召开2023年秋季学期期末年级大会

发布日期:2024-01-04    作者:曾宪晔、敖佐金、文诺雅     来源:     点击:

13日,药学院鸿文楼101召开2023年秋季学期期末年级大会会议由各年级学生辅导员依次主持各年级本科生分批参加

会议上,辅导员考风考纪、假期安全、寒假学习规划三个方面作出强调。考风考纪方面辅导员严肃考风考纪杜绝考试作弊进行了诚信教育,反复告诫同学们一旦出现违规违纪行为,将记入个人档案,一定要诚信迎考同时给同学们讲解学业成绩的构成以及科学备考方式,引导同学们合理规划复习备考。假期安全方面提醒同学们提高安全防范意识,注意假期交通出行、用电以及人身财产安全时刻保持头脑清醒,谨防电信网络诈骗。会议末尾,辅导员老师建议同学们要做好寒假学习规划,劳逸结合,利用空闲时间提升自我,实现个人目标。

通过本次年级大会使同学们更加深刻地认识到诚信考试的重要性,也同学们进行了安全教育和职业规划教育,起到了很好的引导作用