药学院召开第七届班长联席会

发布日期:2024-05-29    作者:王美贻、柴可欣、任奎     来源:     点击:

为践行以学生为中心的教学理念,为学生创造良好的学习生活环境,525日,药学院在弘润楼532会议室召开第七届班长联席会。药学院团总支书记任奎、校学生会相关人员、药学院学生会全体成员及各年级班长参加了本次会议。

会议通过问卷调查表、面对面沟通交流等形式,充分收集学生的意见建议,大家围绕寝室环境、食堂就餐、教学设施、校园安全等方面展开交流和讨论,为教学设施和公共服务的提升改进积极建言献策。

会上,任奎对学生提出的意见进行了沟通和解释,对于有一定难度,或需要进一步改进优化的问题,药学院进行收集汇总,接下来将及时反馈到相关部门予以完善和改进。

通过本次会议,进一步了解了学生的诉求和愿望,促进了学校办学质量水平的提升。