药学院组织开展四川省第二届大学生职业规划大赛校内选拔赛培训会

发布日期:2024-09-11    作者:黄倩倩、李云巧     来源:     点击:

为引导学生积极备战全省第二届大学生职业规划大赛,择优推荐选手参赛,提升实现以赛促学以赛促教以赛促就活动目标910中午药学院组织开展了四川省第二届大学生职业规划大赛培训会会议由药学院学生科副科长李云巧主持。

培训会邀请了上一届指导教师皮超对参赛需提交材料的内容做了全面的介绍,并对照校内选拔赛评分标准及注意事项为各位参会同学进行了深入浅出的阐述。接着,2022级学生李竹以自己的“生涯发展报告”和“生涯发展展示”为例分享了自己参加上一届比赛准备过程以及相关经验,细致的介绍了整个比赛展示过程中呈现出来的需要注意的细节问题,重点介绍了职业规划主题的选择,PPT页面的美化布局、口头汇报等环节。

最后,由主持人李云巧对会议做了总结,再次为参赛同学们阐述了做好职业规划对同学们未来发展的重要性,同时也对参赛同学树立信心、寄予厚望。