学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

药学院开展“音”你青春,“游”你闪耀趣味迎新游园活动

发布日期:2023-11-12    作者:张倩、闫洁洁、车美霖、任彦曦     来源:     点击:

为了让2023级新生更好地融入大学生活,感受专业魅力,1111日,药学院组织开展了具有专业特色的“音”你青春,“游”你闪耀趣味迎新游园会。

游园活动中,同学们表演了合奏、歌舞、跆拳道等节目,充分展示了自己的特长。游园活动设计的“我说你猜”“投壶认药”“中药卡牌之战”等栏目将中药元素融入到游戏中,极具中药专业特色,加深了同学们对中药的认知,也灌输了专业思想教育,增强了班级凝聚力和创造力。药学院部分教师及其他年级部分同学也参加了此次活动。

迎新游园活动是药学院“新生入学教育”系列活动之一,让同学们充分感受到大学生活的丰富多彩,加深了对专业的认识与肯定,增进了同学之间的友谊,培养了责任心与集体荣誉感。同学们纷纷表示,将以此为新的起点,互帮互助,一起奋斗,共同成长。