学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

药学院举办“艺境悦心,创意解画”心理主题活动

发布日期:2024-05-20    作者:图/夏柯颖、文/陈昱彤     来源:     点击:

为促进学生心理健康良性发展,近日,药学院学生会在弘润楼“五味五育”党建工作坊举办了“艺境悦心,创意解画”心理特色活动。

本次活动采用刮刮画的形式,让同学们放飞想象,展示独特的创意设计,绘制自己心目中的校园风光。活动过程中,参与者专注地投入创作,沉浸在轻松愉悦的氛围中。同学们的创意作品各显风采,有的选择绘制校园绿植,栩栩如生、娇艳美丽;有的选择绘制校园建筑,附上校训和勉励的话语。

美丽的校园,在每个同学眼中、心中都是与众不同的,每个人用自己独特的眼光去观察校园、记录校园,枯燥的学习生活也随变得多姿多彩。

本次活动让同学们在探索校园春色一隅的同时,也放松自己的心灵,引导同学们更好地拥抱自我,找到独属于自己的那片天地。