学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

药学院开展“涂趣膏石,绘悦自我”心理月活动

发布日期:2024-05-20    作者:图/刘彬涵、文/庞博文     来源:     点击:

近日,药学院在弘润楼五味五育党建工作坊开展了涂趣膏石,绘悦自我心理月主题活动。药学院学生会心理部成员及本科学生代表共计30余人参与了活动。

活动中,同学们选择了自己心仪的石膏模型,展开自己的想象力,在舒缓的音乐中投入创作。有的同学按照自己的创作构思,随心下笔,将多层次颜色填涂在石膏娃娃上;有的同学参考例图样式,细心勾勒,耐心填色。同学们通过画笔大胆表达自己的情感,展示青春的风采。最后同学们设计出了心仪的作品,一个个石膏娃娃灵动可爱、栩栩如生。

本次活动通过绘涂石膏的形式,引导同学们积极展示自己心中所思所想,让心理世界折射在不同的石膏作品上,一定程度释放了同学们的心声,疏解了负面情绪。